Le tout a commencé avec la fusion de deux des traiteurs casher les plus réputés de Montréal : ETMO et Tradition.
Ayant travaillé aux côtés de Harvey Leavitt chez ETMO pendant plus d’une décennie, Alan Serour a pris la relève de l’entreprise en 2010. Il prend d’assaut le marché montréalais des traiteurs casher, établissant rapidement sa réputation en matière de cuisine inspirée, d’excellent service à la clientèle et de relations amicales avec ses clients.
À l’été 2013, ETMO dépasse désormais la capacité des lieux qu’elle occupe et elle se met à la recherche d’un nouvel espace au même moment que Giorgi Romano chez Tradition s’apprête à « passer le flambeau ».
Giorgi a immédiatement réalisé que grâce à l’énergie et la passion d’Alan, le tout jumelé à ses habiletés culinaires et interpersonnelles étonnantes, ce dernier serait la personne idéale pour continuer à servir la clientèle fidèle que Tradition avait bâtie au fil des ans.
Les deux entreprises ont donc uni leurs forces en octobre 2013. À la suite d’une année d’étroite collaboration avec une équipe incroyable, il fut finalement temps pour Alan de lancer sa propre marque. Ainsi est né Traiteur BESO Catering.