Skip to content

À propos de nous

Notre histoire

Il y a de cela plusieurs années, un aspirant chef du nom d’Alan Serour a rejoint l’équipe de Harvey Leavitt, de Services de traiteur ETMO.

Après avoir acquis plus d’une décennie d’expérience aux côtés de Harvey Leavitt chez ETMO, Alan Serour a pris la relève de l’entreprise en 2010. Il ne tarde pas à conquérir le marché montréalais des traiteurs casher, établissant rapidement sa réputation pour une cuisine inspirée, un excellent service à la clientèle et des relations amicales avec ses clients.

À l’été 2013, l’entreprise ETMO dépasse désormais la capacité des lieux qu’elle occupe et se met à la recherche d’un nouvel espace au même moment où Giorgi Romano, de Tradition, s’apprête à « passer le flambeau ».

Giorgi réalise immédiatement que l’énergie et la passion d’Alan, jumelées à ses habiletés culinaires et interpersonnelles étonnantes, font de lui la personne idéale pour continuer à servir la clientèle fidèle que Tradition a bâtie au fil des ans.

Les deux entreprises unissent donc leurs forces en octobre 2013. À la suite d’une année d’étroite collaboration avec une équipe incroyable, il est enfin temps pour Alan de lancer sa propre marque. C’est ainsi que naît Beso Montréal.

Alan Serour
Fondateur

Avi Serour
VP – Opérations

Connor Stacey
Directeur – Ventes et Marketing

Alan Serour
Fondateur

Avi Serour
VP – Opérations

Connor Stacey
Directeur – Ventes et Marketing

Jennifer Serour

Jennifer Serour

Ronald Tardif
Chef Exécutif

Jennifer Serour

Ronald Tardif
Chef Exécutif

Aujourd’hui, BESO Montréal est géré avec succès par Alan Serour, Avi Serour et Connor Stacey, et le nom BESO est reconnu dans toute la communauté. La marque BESO est associée à une cuisine délicieuse, fraîche et de haute qualité, ainsi qu’à une superbe présentation, un service remarquable et des événements exceptionnels. BESO est connu pour ses offres à la fois traditionnelles et innovantes, et la nouvelle Beso Boutique Midtown située sur le chemin Montview est L’ENDROIT où passer prendre la célèbre challah ainsi que les délicieux gâteaux, pâtisseries et plats préparés pour le Shabbat de BESO.

 

Voilà l’histoire de la naissance de BESO, et nous restons à votre service, prêts à vous aider à enrichir votre propre histoire, et impatients de le faire lors de votre prochain événement marquant.