Skip to content

Instructions de réchauffage

Lasagne aux 7 fromages
Préchauffer le four à 350º, retirer le couvercle et cuire au four jusqu’à ce qu’il y ait une ébullition sur les côtés.
Environ 60 à 75 minutes.

Blintz au fromage
Réchauffer à découvert dans un four à 350º
Environ 15-20 minutes, jusqu’à ce qu’ils soient dorés.

Légumes grillés
Déguster à température ambiante ou mettre au four pour retirer le froid

Poulet au citron et au romarin et Poulet Teriyaki
Placer le poulet dans une rôtissoire.
Couvrir de sauce et réchauffer au four à 350º jusqu’à ce que ce soit chaud.
Environ 15 à 20 minutes.

Pommes de terre rissolées, Knish à la pomme de terre et Latkes de pomme de terre
Réchauffer au four à 350º jusqu’à ce que ce soit chaud. Environ 10 à 15 minutes.

Saumon (toutes sortes)
Déguster à température ambiante.
Le saumon teriyaki peut être réchauffé au four à 350º pendant 5 à 10 minutes si vous le souhaitez.

Friands à la pomme de terre douce
Réchauffer au four à 350° jusqu’à ce que ce soit chaud. Environ 7 à 9 minutes.

Ballotine de poulet
Réchauffer couvert dans un four à 350º pendant environ 20-25 minutes jusqu’à ce que ce soit chaud.

Doigts de poulet et Schnitzel de poulet
Réchauffer dans un four à 375º jusqu’à ce que ce soit chaud. Environ 10-15 minutes

Nouilles et Kasha
Réchauffer couvert dans du papier d’aluminium dans un four à 350º jusqu’à ce que ce soit chaud. Environ 15-20 minutes.

Boulettes de viande
Placer dans une casserole et réchauffer sur la cuisinière.

Dinde rôtie (tranchée)
Placer dans une rôtissoire et recouvrir d’une généreuse quantité de sauce.
Couvrir le plat de papier d’aluminium.
Réchauffer au four à 350º jusqu’à ce que ce soit chaud. Environ 15-20 minutes.
Réchauffer le restant de la sauce sur la cuisinière. Servir la sauce aux canneberges à côté.

Dinde fumée
Servir froid

Tsimmes
Réchauffer au four à 350º jusqu’à ce que ce soit chaud. Environ 15 à 20 minutes.

 

Brisket (Poitrine de Boeuf)
Placer le contenant couvert dans un four à 350º pendant environ 25-30 minutes jusqu’à ce que ce soit chaud.
Réchauffer la sauce sur la cuisinière.

Schnitzel d’aubergine
Réchauffer à découvert dans un four à 350º pendant 8 à 10 minutes

Kugels
Réchauffer dans un four à 350º pendant environ 15-20 minutes jusqu’à ce que ce soit chaud.

Medley de légumes
Réchauffer au four à 350º jusqu’à ce que ce soit chaud. Environ 10 à 15 minutes.

Poulet rôti
Placer sur une plaque à cuisson.
Mettre un peu de sauce sur chaque morceau.
Réchauffer au four à 350º en arrosant de temps en temps. Environ 15-20 minutes.
Réchauffer le restant de la sauce sur la cuisinière.

Cigare au chou (bœuf et végétarien)
Réchauffer à découvert dans un four à 350º pendant 15 à 20 minutes

Sauté de Farfel
Réchauffer au four à 350º jusqu’à ce que ce soit chaud. Environ 20 minutes