Skip to content

Une cuisine délicieuse, fraîche et de qualité et des événements exceptionnels

BESO est associé à une cuisine délicieuse, fraîche et de haute qualité, ainsi qu’à une superbe présentation, un service remarquable et des événements exceptionnels.

À propos de Beso

Il y a de cela plusieurs années, un aspirant chef du nom d’Alan Serour est allé travailler avec Harvey Leavitt de Services de Traiteur ETMO.

Ayant travaillé aux côtés de Harvey Leavitt chez ETMO pendant plus d’une décennie, Alan Serour a pris la relève de l’entreprise en 2010. Il prend d’assaut le marché montréalais des traiteurs casher, établissant rapidement sa réputation en matière de cuisine inspirée, d’excellent service à la clientèle et de relations amicales avec ses clients.

À l’été 2013, ETMO dépasse désormais la capacité des lieux qu’elle occupe et elle se met à la recherche d’un nouvel espace au même moment que Giorgi Romano chez Tradition s’apprête à « passer le flambeau ».

Témoignages