Skip to content

Une cuisine délicieuse, fraîche et de qualité et des événements exceptionnels

La marque BESO évoque une cuisine délicieuse, fraîche et de haute qualité, alliée à une superbe présentation, un service remarquable et des événements exceptionnels.

À propos de Beso

Il y a de cela plusieurs années, un aspirant chef du nom d’Alan Serour a rejoint l’équipe de Harvey Leavitt, de Services de traiteur ETMO.

Après avoir acquis plus d’une décennie d’expérience aux côtés de Harvey Leavitt chez ETMO, Alan Serour prend la relève de l’entreprise en 2010. Il ne tarde pas à conquérir le marché montréalais des traiteurs casher, établissant rapidement sa réputation pour une cuisine inspirée, un excellent service à la clientèle et des relations amicales avec ses clients.

À l’été 2013, l’entreprise ETMO dépasse désormais la capacité des lieux qu’elle occupe et se met à la recherche d’un nouvel espace au même moment où Giorgi Romano, de Tradition, s’apprête à « passer le flambeau » …

Témoignages